Cetak Kartu Vaksinmu Sendiri di Rumah

Cetak Kartu Vaksinmu Sendiri di Rumah

Hallo eFamz, pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan tutorial bagaimana pembuatan kartu vaksin yang sedang viral saat ini menggunakan PVC Card e-Print. Kalian bisa bikin kartunya dirumah loh, jadi aman dari pencurian data ya. Kartu vaksin saat ini merupakan hal...
Voucher Potongan Belanja pada HARPELNAS 2021

Voucher Potongan Belanja pada HARPELNAS 2021

Hari Pelanggan Nasional pertama kali dicetuskan oleh Bpk Handi Irawan, seorang pengusaha sekaligus pakar pemasaran pada tahun 2003. Bpk Handi merupakan seorang pengusaha Indonesia, yang memulai karirnya di dunia pakar pemasaran pada Frontier Consulting Group, sebuah...
VAKSIN? SIAPA TAKUT!!

VAKSIN? SIAPA TAKUT!!

VAKSIN??? SIAPA TAKUT Hai eFamz apa kabar nih kalian? Pemerintah kembali menerapkan PPKM (Penerapan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) di berbagai wilayah seperti wilayah Jawa –Bali sejak tanggal 03 Juli 2021 bahkan hingga artikel ini di posting. Penarapan PPKM ini...
PERBEDAAN DOUBLE SIDE GLOSSY DAN DOUBLE SIDE MATTE E-PRINT

PERBEDAAN DOUBLE SIDE GLOSSY DAN DOUBLE SIDE MATTE E-PRINT

Hai eFamz, sebelumnya pasti udah tau dong yah kalau e-Print itu punya berbagai jenis Photo Paper yang banyak pilihannya. Nah, salah satunya ada photo paper double side matte dan double side glossy. Kali ini mimin mau jelasin tentang perbedaan dan kelebihan photo paper...
CARA MENGGUNAKAN LAMINATING FILM COLD E-PRINT

CARA MENGGUNAKAN LAMINATING FILM COLD E-PRINT

Hallo e-Famz, Pada kesempatan kali ini kita akan memberikan tutorial Cara Menggunakan Laminating Film COLD. Laminating Film COLD merupakan Plastik Laminasi untuk melindungi hasil Cetak tanpa menggunakan Alat Pemanas Laminating. Dengan hasil yang lebih jernih dan...