Artikel

Direct Thermal Label e-Print Launching di Penghujung Tahun 2021

Direct Thermal Label e-Print Launching di Penghujung Tahun 2021

Menutup tahun di 2021 e-Print Indonesia kembali meluncurkan produk terbaru yakni Direct Thermal Label Sticker. Direct Thermal Label Sticker merupakan label/sticker yang biasa eFamz jumpai di barang - barang yang dibeli melalui online, biasa digunakan untuk menempel...

UNDER 50.000 RUPIAH , BISA MENCETAK 9000 LEMBAR SERIUS???

UNDER 50.000 RUPIAH , BISA MENCETAK 9000 LEMBAR SERIUS???

Emang bisa Cetak 9.000 Lembar ga sampai Rp 50.000,- Hallo e-Famz, gimana nih kabar kalian setelah PPKM di pulau Jawa dan Bali sudah mulai diperlonggar oleh pemerintah Indonesia , apakah kalian sudah mulai beraktivitas seperti biasa? Jika sudah beraktivitas seperti...

Cetak Kartu Vaksinmu Sendiri di Rumah

Cetak Kartu Vaksinmu Sendiri di Rumah

Hallo eFamz, pada kesempatan kali ini mimin akan memberikan tutorial bagaimana pembuatan kartu vaksin yang sedang viral saat ini menggunakan PVC Card e-Print. Kalian bisa bikin kartunya dirumah loh, jadi aman dari pencurian data ya. Kartu vaksin saat ini merupakan hal...

Voucher Potongan Belanja pada HARPELNAS 2021

Voucher Potongan Belanja pada HARPELNAS 2021

Hari Pelanggan Nasional pertama kali dicetuskan oleh Bpk Handi Irawan, seorang pengusaha sekaligus pakar pemasaran pada tahun 2003. Bpk Handi merupakan seorang pengusaha Indonesia, yang memulai karirnya di dunia pakar pemasaran pada Frontier Consulting Group, sebuah...

VAKSIN? SIAPA TAKUT!!

VAKSIN? SIAPA TAKUT!!

VAKSIN??? SIAPA TAKUT Hai eFamz apa kabar nih kalian? Pemerintah kembali menerapkan PPKM (Penerapan Pembatasan Kegiatan Masyarakat) di berbagai wilayah seperti wilayah Jawa –Bali sejak tanggal 03 Juli 2021 bahkan hingga artikel ini di posting. Penarapan PPKM ini...

PERBEDAAN DOUBLE SIDE GLOSSY DAN DOUBLE SIDE MATTE E-PRINT

PERBEDAAN DOUBLE SIDE GLOSSY DAN DOUBLE SIDE MATTE E-PRINT

Hai eFamz, sebelumnya pasti udah tau dong yah kalau e-Print itu punya berbagai jenis Photo Paper yang banyak pilihannya. Nah, salah satunya ada photo paper double side matte dan double side glossy. Kali ini mimin mau jelasin tentang perbedaan dan kelebihan photo paper...

CARA MENGGUNAKAN LAMINATING FILM COLD E-PRINT

CARA MENGGUNAKAN LAMINATING FILM COLD E-PRINT

Hallo e-Famz, Pada kesempatan kali ini kita akan memberikan tutorial Cara Menggunakan Laminating Film COLD. Laminating Film COLD merupakan Plastik Laminasi untuk melindungi hasil Cetak tanpa menggunakan Alat Pemanas Laminating. Dengan hasil yang lebih jernih dan...

E-Print Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442H

E-Print Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442H

Halo eFamz,   Bulan suci Ramadhan telah kita lalui bersama-sama. Meskipun tahun ini hampir semua terasa berbeda, tetapi makna ibadahnya tetap sama. Sekalipun tidak bisa bertatap mata dan tidak bisa berjabat tangan, kita tetap bisa saling memaafkan di dalam hati....

Beli Produk e-Print GRATIS Kaos Kekinian

Beli Produk e-Print GRATIS Kaos Kekinian

Hallo eFamz, Bagaimana kabar kalian ? Dengan selalu menjalankan protokol 3M di masa pandemi ini semoga kalian selalu sehat ya eFamz. Sekedar pemberitahuan kabar gembira untuk sahabat eFamz, bahwa mulai awal Mei 2021 ini mimin mau bagi-bagi hadiah Kaos Kekinian...

TINTA L SERIES E-PRINT MENCETAK HINGGA 8000 LEMBAR PERBOTOL

TINTA L SERIES E-PRINT MENCETAK HINGGA 8000 LEMBAR PERBOTOL

Hai e-Famz, tau kah kalian tinta L-Series e-Print kapan sih mulai di luncurkan??? Yups, bener banget tinta L-Series e-Print sudah di luncurkan sejak pertengahan tahun 2017. Tinta L-series e-Print memiliki dua type kategori yaitu type 664 dan 673. Apa sih perbedaan...