Artikel

E-PRINT RAYAKAN HARPELNAS 2020 DI MASA PANDEMI COVID19

E-PRINT RAYAKAN HARPELNAS 2020 DI MASA PANDEMI COVID19

Jakarta, 04 September 2020 – Merayakan Hari Pelanggan Nasional (HARPELNAS) yang jatuh setiap tanggal 4 September setiap tahun-nya. Direksi dan Manajemen e-Print membuat kegiatan yang bertemakan #eprintberbagi. Kegiatan ini bertujuan sebagai wujud apresiasi e-Print...

PSBB TRANSISI, bagaimana denganmu?

PSBB TRANSISI, bagaimana denganmu?

Kurang lebih Delapan (8) minggu sudah  PSBB Transisi di DKI Jakarta telah diterapkan. Nah, kalau kalian gimana e-Famz apakah sudah beraktifitas seperti biasa? PSBB Transisi sendiri ialah Penerapan Sosial Berskala Besar Transisi atau yang biasa kita kenal dengan New...

Siapkah eFamz dengan “New Normal”?

Siapkah eFamz dengan “New Normal”?

SIAPKAH E-FAMZ DENGAN NEW NORMAL? Hai e-Famz, sudah siapkah kalian menjalani pola hidup NEW NORMAL?? NEW NORMAL itu apa sih? Bagaimana sih cara kita menjalani kehidupan di kondisi NEW NORMAL? Apakah dengan kondisi NEW NORMAL semua akan baik-baik saja? Yups, ketiga hal...

Penjelasan Tentang Kertas Thermal Serta Kegunaannya

Penjelasan Tentang Kertas Thermal Serta Kegunaannya

Kertas Thermal awalnya hanya digunakan untuk mesin faximili yang bertugas mencetak kiriman fax dari luar atau tempat lain. Dalam mencetak dokumen melalui mesin faks, digunakan kertas khusus yaitu thermal paper yang peka panas (heat-sensitive thermal). Berdasarkan asal...

Tips dan Trik Menghemat Tinta Printer Anda

Tips dan Trik Menghemat Tinta Printer Anda

Di tengah-tengah kebutuhan cetak naskah atau dokumen yang semakin tinggi diikuti dengan harga printer yang semakin tinggi pula. Kondisi ini tentu saja menimbulkan terjadinya pemborosan. Lantas, bagaimana caranya menggunakan tinta printer agar lebih hemat tanpa...

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1441H Tahun 2020

Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1441H Tahun 2020

Selamat Menjalankan Ibadah Ramadhan 1441H Semoga segala amal ibadah dan puasa kita diterima oleh Allah SWT. Berikut jadwal imsakiyah untuk daerah DKI Jakarta dan sekitarnya bisa kalian download yah

TIPS MEMILIH KERTAS FOTO (PHOTO  PAPER)

TIPS MEMILIH KERTAS FOTO (PHOTO PAPER)

Pengertian kertas foto sendiri adalah nama yang diberikan untuk seluruh kertas yang di coating, biasanya kertas foto digunakan untuk mencetak foto, Sertifikat yang beresolusi tinggi dalam berbagai ukuran. Ukuran kertas foto bervariasi dari album foto 10x15cm, 13x18cm...

TOP BRAND Award terus, ga’ Bosen apa jadi yang terbaik?

TOP BRAND Award terus, ga’ Bosen apa jadi yang terbaik?

“Dengarkan suara konsumen, e-Print raih penghargaan TOP BRAND AWARD 2020” e-Print kembali meraih penghargaan bergengsi  yakni “TOP BRAND AWARD”. Tidak tanggung-tanggung e-Print langsung meraih dua penghargaan sekaligus yakni untuk kategori “Photo Paper dan Thermal...

BUKAN MAGIC, BIKIN TATO TERNYATA GAK SAKIT!!!

BUKAN MAGIC, BIKIN TATO TERNYATA GAK SAKIT!!!

Mendengar kata “TATO” pasti e-Famz sudah tidak asing ya. Nah, mungkin diantara e-Famz ada yang mau bikin tato tapi takut, tenang ternyata bikin tato gak sesakit yang dibayangkan loh, dan buat nya bisa dilakukan dengan anak – anak juga. Ternyata tato mempunyai banyak...